注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导演高希希

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要作品:《三国》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《结婚十年》、《纸醉金迷》、《历史的天空》等。

网易考拉推荐

且行且珍惜  

2011-02-17 14:13:40|  分类: 拍摄笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

且行且珍惜 - 高希希 - 导演高希希
 

2010年悄然溜走,这是《三国》收获的一年,也是带给我太多太多感悟的一年。

年底的各类庆典,都予以《三国》及我们主创团队充分的肯定,让我格外欣喜与感谢。从业二十余载,是观众朋友们一直以来对我的支持与认可让我坚持到今天,并且有勇气一直前行。同样,感谢时代给予我的机会,使得我可以与大家分享自己的作品。感谢生命中的每个朋友,成就我生活中的每一天。

且行且珍惜 - 高希希 - 导演高希希
  

今年的春节,因拍《血战长空》而在上海度过,除了与剧组的战友在一起共庆佳节,我七十多岁的老母亲从北京也赶来与我一起过年,能和我的战友们我的亲人在一起,再苦再累,心里都很温暖。

在这里,向大家送上迟到的问候,祝愿所有朋友们新春快乐、元宵节快乐。听说前几日北京下雪了,相信这是瑞雪兆丰年,2011年,一切都会更加美好,今年我也将有几部有意思的作品与大家分享,希望朋友们继续支持与关注。

且行且珍惜 - 高希希 - 导演高希希

且行且珍惜 - 高希希 - 导演高希希
   

且行且珍惜 - 高希希 - 导演高希希
 

一年又一年,且行且珍惜。

愿大家平安喜乐,吉祥如意。

  评论这张
 
阅读(4332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017