注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导演高希希

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要作品:《三国》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《结婚十年》、《纸醉金迷》、《历史的天空》等。

网易考拉推荐

高希希:写在《三国》二轮播出时  

2010-08-12 17:04:15|  分类: 创作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,《三国》二轮在全国三家卫视、九家地方台同时播出,我感慨万千。

高希希:写在《三国》二轮播出时 - 高希希 - 导演高希希

 

《三国》从筹拍、开拍到播出,一路走来,苦乐参半。直到今日,我仍对当时拍摄时面临的种种困难记忆犹新,我亦对陪伴我走过来的所有同仁、朋友、广大观众表示由衷的感谢!感谢全体创作人员的付出,是大家的坚持与努力,使《三国》有了今天的成绩。

在首播的过程中,观众朋友的反馈对我们帮助很大,我们亦尽力做到完美,但难免存在遗憾。在此,我感谢大家对《三国》的关注!能得到大家如此青睐,我由衷的欣喜。

目前,《三国》已经准备走向世界,日本、欧美、智利、波兰等国家、地区都已引进《三国》,能够向世界传播中华文化,是我的使命与责任,我将不遗余力的为大众呈现更多优秀的影视剧作品。

    谢谢大家!

高希希:写在《三国》二轮播出时 - 高希希 - 导演高希希
 
高希希:写在《三国》二轮播出时 - 高希希 - 导演高希希
 
高希希:写在《三国》二轮播出时 - 高希希 - 导演高希希
 
  评论这张
 
阅读(154583)| 评论(500)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017