注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导演高希希

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要作品:《三国》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《结婚十年》、《纸醉金迷》、《历史的天空》等。

网易考拉推荐

这个温暖的冬天  

2010-12-21 12:09:55|  分类: 创作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些日子受邀参加了一个非常有意义的活动——中国扶贫基金会2010年救助青海暖冬行动。

    非常有幸成为2011年中国扶贫基金会的宣传形象大使,我能尽自己的一点微博之力,实属荣幸。

这个温暖的冬天 - 高希希 - 导演高希希
 

    与中国扶贫基金会的合作,追溯起来要到今年七月我的家乡江西遭受水灾,恰逢也是我的夫人为我写了一本书《高希希眼中的三国》出版之际,夫人与我商量,将这本书的全部版税都捐给扶贫基金会,用于救助受涝灾影响的乡亲们。当即我们就选择参加了基金会的爱心包裹项目。

    刚巧是这个月,我收到了家乡受捐学生的名单及孩子们的反馈回音卡,当我看到回音卡上歪歪扭扭的字很感动,知道他们都收到爱心包裹,能尽自己的一点力量帮助他们,我也非常开心。

这个温暖的冬天 - 高希希 - 导演高希希
 


这个温暖的冬天 - 高希希 - 导演高希希
 

  有一口热饭吃,就会与大家分享。在此,我也呼吁社会各界的爱心人士积极的行动起来,希望更多的人加入到公益的事业中,让公益融入我们的生活,成为一种习惯。

    只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

只要人人都献出一点爱

  评论这张
 
阅读(21813)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017