注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

导演高希希

 
 
 

日志

 
 
关于我

主要作品:《三国》、《新上海滩》、《甜蜜蜜》、《结婚十年》、《纸醉金迷》、《历史的天空》等。

网易考拉推荐

因为有梦想,人生才完整  

2010-11-16 11:06:03|  分类: 创作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   华鼎之夜,《三国》荣获古装题材类最佳电视剧奖。
   衷心感谢观众朋友们的支持!

因为有梦想,人生才完整 - 高希希 - 导演高希希
 
      就在重拍四大名著热潮时,我婉拒了其他三部的片约,而独独青睐《三国》。因为我小时候经常看《三国演义》,里面的各路风流人物都在我的脑中纵横驰骋,当导演后一直希望用影视的方式把他们再现出来—现在恰好有机会圆梦了。有梦、圆梦的感觉是非常快乐的,无论这梦多小还是多大。

因为有梦想,人生才完整 - 高希希 - 导演高希希
 
       我想做讲故事的人。所以就站到摄影机后面去,把所有摄影机的生活当作自己的生活。——这就是我热爱的职业。

因为有梦想,人生才完整 - 高希希 - 导演高希希
 
  评论这张
 
阅读(12550)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017